在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,一直坚持会怀孕,直到今天姨妈来

• 老公总是感觉这次我怀孕了,而且还做梦我生了和女儿和他长得一样可爱!我也一直觉得自己怀孕啦,这几天会犯困,屁多,吃饭觉得堵想吐,胸部胀痛,腹部偶尔痛几下,连续一个多星期了,昨天开始降温,今早肚子是姨妈感的痛,我直接对老公说我姨妈来了,没过一个小时我姨妈的确来了!好失望!伤心!
    讨论区
  • w1438418227586 | 备孕中
    别失望,下月继续努力,一起加油,我还在坐等4号姨妈,看来不来,今早测了一个大白板,估计是没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我17号排卵,今天姨妈日姨妈没来,前几天各种肚子不舒服,今天又突然没症状了,还垫了一个护垫,就怕姨妈来!
  • 不要伤心,所有的症状都是浮云,不能代表什么的,我也在等我家姨妈呢
  • 闫小夕的春天 发表于 2015-08-31 14:20
    <br/>不要伤心,所有的症状都是浮云,不能代表什么的,我也在等我家姨妈呢
    是的,所以症状都是浮云,天天紧张的今天姨妈的颜色竟然是粉红色,第一次!肯定是我压力大了
  • w1438418227586 发表于 2015-08-31 14:17
    <br/>别失望,下月继续努力,一起加油,我还在坐等4号姨妈,看来不来,今早测了一个大白板,估计是没戏了
    你测下排卵试纸看看!如果强阳的话是有希望的!
  • 黄小宝儿快来 发表于 2015-08-31 14:20
    <br/>我17号排卵,今天姨妈日姨妈没来,前几天各种肚子不舒服,今天又突然没症状了,还垫了一个护垫,就怕姨妈来!
    希望亲的姨妈原离你!祝好孕
  • kjmomo | 备孕达人(大宝)
    我16号排卵,姨妈迟了两天,结果今天一早测体温,降温了。。。只能坐等姨妈来了
  • w1438418227586 | 备孕中
    李小嘴 发表于 2015-08-31 14:27
    <br/>你测下排卵试纸看看!如果强阳的话是有希望的!
    今天下午回去试试,我估计也是没戏,失望了,
  • q1433386881769 | 备孕中
    黄小宝儿快来 发表于 2015-08-31 14:20
    <br/>我17号排卵,今天姨妈日姨妈没来,前几天各种肚子不舒服,今天又突然没症状了,还垫了一个护垫,就怕姨妈来!
    我是17号半夜排的,今天也在时刻准备着迎接大姨妈
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复