在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看今天是不是变弱阳准备到强阳了~

• 今天迎来了强阳~

讨论区
  • 在加深哎,这两个月我自己测发现这种阳能维持一两天的,个人觉得后天才能强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yyy快到我碗里来 发表于 2015-08-30 22:48
    <br/>在加深哎,这两个月我自己测发现这种阳能维持一两天的,个人觉得后天才能强阳
    妈妈说月经结束第九天同房,很多朋友都中了~可是昨天第九天aa试纸是弱弱阳~今天加深不知道还要不要aa~
  • 如果月经不是准到爆的话排卵期也相对的不是固定的,所以还是要测试纸还有基础体温以及B超比较保险,我这个月测到的强阳,应该这个转弱才是真正的排卵,上个月我一直以为跟你一样的试纸颜色就是强阳了,然后就各种安排,姨妈还是如期而至,这个月重新来了<br/>
  • 我是第一个月开始备孕~好紧张~希望强阳快点来吧~
  • w1437704717923 发表于 2015-08-30 22:51
    <br/>妈妈说月经结束第九天同房,很多朋友都中了~可是昨天第九天aa试纸是弱弱阳~今天加深不知道还要不要aa~
    前面阳的试纸我差不多维持了三天,没出现强阳前我一直不知道到底算不算要排卵了,反正备孕就是各种累啊<br/>
  • 这是阳,阳后六小时也可以安排
  • yyy快到我碗里来 发表于 2015-08-30 22:58
    <br/>如果月经不是准到爆的话排卵期也相对的不是固定的,所以还是要测试纸还有基础体温以及B超比较保险,我这个月测到的强阳,应该这个转弱才是真正的排卵,上个月我一直以为跟你一样的试纸颜色就是强阳了,然后就各种安排,姨妈还是如期而至,这个月重新来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/7f1da9c03697c3a8e5cd32182905b224239066.jpg
    亲,祝你好孕^_^
  • 给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-30 23:02
    <br/>这是阳,阳后六小时也可以安排
    亲,你的经验出现阳要多少天才变强阳?
  • yyy快到我碗里来 发表于 2015-08-30 23:01
    <br/>前面阳的试纸我差不多维持了三天,没出现强阳前我一直不知道到底算不算要排卵了,反正备孕就是各种累啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/af6c1b8d502ef9f41fc744c012483c1a615889.jpg
    这是你的排卵试纸?强阳很明显~
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复