在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这排卵试纸,把我彻底搞晕了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,求帮助啊,25号早上排卵试已经是我测到算是最深的了,下午不知道是不是喝水喝多了,再测一根确实弱了,当天晚上想同房可没同房成,26号晚上才试了一次,然后也就不抱希望了,之后几天也没测试纸,可今天突然测了下,都30号啦,这试纸是怎个意思啊?!

讨论区
  • 那可能有希望哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430620476463 发表于 2015-08-30 20:51
    <br/>那可能有希望哦
    谢谢!希望借你吉言啊!不过我感觉才同房完4天,难道这试纸就显出来啦?这不敢相信啊……╭(°A°`)╮
  • 我和你一样,一会儿深一会儿浅<br/>
  • Lillian欢 | 备孕中
    亲,不要紧张。看你25号的试纸,还没有到达强阳哦。
    <br/>强阳必须是两条线一样深,或者测试线比对照线更深才可以。
    <br/>所以你这样应该是没有排卵的。不过你中间隔了5天才测,也有可能在5天中排掉了。请继续测排卵试纸。
    <br/>或者你明天早上测下基础体温看看有多高,如果是36.6以上的话估计排完了。
  • q1439031946907 发表于 2015-08-30 20:57
    <br/>我和你一样,一会儿深一会儿浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/207c25f3aa49ae4f1d467cf8a40ac527852478.jpg
    你8月8号是姨妈来,还是姨妈走?你这30号的挺深哒,感觉不是排卵就是怀孕呀(๑•ั็ω•็ั๑)
  • Lillian欢 发表于 2015-08-30 20:59
    <br/>亲,不要紧张。看你25号的试纸,还没有到达强阳哦。
    <br/>强阳必须是两条线一样深,或者测试线比对照线更深才可以。
    <br/>所以你这样应该是没有排卵的。不过你中间隔了5天才测,也有可能在5天中排掉了。请继续测排卵试纸。
    <br/>或者你明天早上测下基础体温看看有多高,如果是36.6以上的话估计排完了。
    谢谢!不过我26测了几次,几乎是更弱了,完全没有强阳,不知道是不是哪里搞错了,哎,看来还是我方法不对,这太混乱了,哈哈,下个月好好测了,祝我们都好孕呀~
  • Lillian欢 发表于 2015-08-30 20:59
    <br/>亲,不要紧张。看你25号的试纸,还没有到达强阳哦。
    谢谢!不过我26测了几次,几乎是更弱了,完全没有强阳,不知道是不是哪里搞错了,哎,看来还是我方法不对,这太混乱了,哈哈,下个月好好测了,祝我们都好孕呀~
  • asdfghjkl26 发表于 2015-08-30 21:04
    <br/>你8月8号是姨妈来,还是姨妈走?你这30号的挺深哒,感觉不是排卵就是怀孕呀(๑•ั็ω•็ั๑)
    我是8-8来,27号b超监测,卵还没排
  • asdfghjkl26 发表于 2015-08-30 21:04
    <br/>你8月8号是姨妈来,还是姨妈走?你这30号的挺深哒,感觉不是排卵就是怀孕呀(๑•ั็ω•็ั๑)
    我月监测到两个泡,在20-25之间有个泡消失了,省一个小的继续发育,27号b超还有呢,所以我这个估计是要排卵
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复