在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了吗

• 末次8.04 没有连续测排卵 也没测出强阳 今天8.30居然早早孕测出水印~不过测的时候 试纸不小心掉进尿杯里 全部淹没 马上捞出来 这样是不是没参考意义了?症状是乳房肿胀快10天 通常来例假前也会 低烧3天 37.1 浑身没劲 这个也可能是工作太疲劳的原因 总之明早再测 不着急 有就是有 没有不强求 孩子要看缘分~
    讨论区
  • 新人没发图权限 弄得不开心 老账号密码忘了 于是……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同末次,同天测有印!
  • 宝哥乖妹 发表于 2015-08-30 18:31
    <br/>同末次,同天测有印!
    我的是粉色的浅浅 但是吃完很多水果后再测 跟浅了 都不是晨尿 明天早上再看下
  • 我准备明早用晨尿再测测!
  • 宝哥乖妹 发表于 2015-08-30 18:36
    <br/>我准备明早用晨尿再测测!
    希望咱们一起好运好孕哦
  • dear2016 发表于 2015-08-30 18:39
    <br/>希望咱们一起好运好孕哦
    我今天的也很浅,上个月没怀用了10个连个点都没有。这个月有印说明十有八九了!你是哪里的?我是西安的。
  • 宝哥乖妹 发表于 2015-08-30 18:42
    <br/>我今天的也很浅,上个月没怀用了10个连个点都没有。这个月有印说明十有八九了!你是哪里的?我是西安的。
    福建 我也是要二宝呢 呵呵
  • 我也是二胎!剖腹产大的男宝,3岁多了!希望这胎是女儿!
  • dear2016 发表于 2015-08-30 18:31
    <br/>新人没发图权限 弄得不开心 老账号密码忘了 于是……
    不知道试纸全淹进去了 会不会是假阳
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复