在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就是戒不掉咖啡 我该怎么办?

• 结婚三年 备孕两年 雌激素偏高 还没怀上宝宝 我有一个毛病就是爱喝咖啡 从18岁开始每天喝一杯 备孕接连失败后 家里人就建议我戒咖啡 后来我就开始偷喝 经常都是中午去星巴克 周末去家附近的costa坐半天 只是为了喝咖啡 哎 喝咖啡真的影响卵子发育吗?我该怎么戒咖啡?
    讨论区
  • 跟我一样,我是慢慢借的,同样的水量,把浓度降低,慢慢觉得也不好喝,就借了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就爱小猴子 | 备孕中
    据听说经常喝咖啡的不容易怀,不知是不是真的,尽量还是能戒就戒了吧,我也是两个月前戒了的,虽然经常很想,可为了咱宝宝就舍弃吧
  • 幸福的小可一家 | 备孕中
    就爱小猴子 发表于 2015-08-30 15:37
    <br/>据听说经常喝咖啡的不容易怀,不知是不是真的,尽量还是能戒就戒了吧,我也是两个月前戒了的,虽然经常很想,可为了咱宝宝就舍弃吧
    嗯嗯今天开始不喝了 为了有一个漂亮宝贝 该舍的就舍
  • 楼主这也来问 你要是戒不掉就不要备孕 备孕你就不要喝咖啡 二选一好了 别人却没法帮你 如果这点小事都做不到 谈什么做妈妈呢 那付出牺牲的更多
    优游初心 发表于 2015-08-30 19:03
    <br/>楼主这也来问 你要是戒不掉就不要备孕 备孕你就不要喝咖啡 二选一好了 别人却没法帮你 如果这点小事都做不到 谈什么做妈妈呢 那付出牺牲的更多
    谢谢你 一下子被你戳中痛点了 有的时候真的很需要你这样的JM。祝你好孕 我也要戒掉咖啡认真备孕。
  • 幸福的小可一家 发表于 2015-08-31 07:35
    <br/>谢谢你 一下子被你戳中痛点了 有的时候真的很需要你这样的JM。祝你好孕 我也要戒掉咖啡认真备孕。
    我从初中就开始喝咖啡 十几年了也戒掉了 没什么困难的
    优游初心 发表于 2015-08-31 07:59
    <br/>我从初中就开始喝咖啡 十几年了也戒掉了 没什么困难的
    嗯嗯 我相信可以戒掉!
  • q1439469979719 | 备孕中
    一天一杯没关系的啊,星巴克大杯的也就两份浓度,没几小时就代谢掉了,而且你可以喝低因咖啡。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复