在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕肚子会咕噜咕噜的吗?初期会经常叹气么、

• 8.3来的yj、7号干净的、12号到17号排卵的、因为12号去医院医生说卵泡15MM、17号去说已经排了、我12号13号15号17号20号都安排了、到现在早孕试纸还是白板、这几天气的都失眠了、排卵后屁也很多、早孕试纸都不敢测了、
    讨论区
  • 最近肚子总是咕噜咕噜的、还老是叹气、这么久了还没测到、急死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样啊,还小腹涨,胸有点硬,我还没测,同问呀
  • 青宝贝儿 | 备孕中
    小葡萄粒 发表于 2015-08-31 15:34
    <br/>我跟你一样啊,还小腹涨,胸有点硬,我还没测,同问呀
    我也是小肚子胀痛,不知道怎么回事。
  • 小宝宝猴子 发表于 2015-08-30 13:18
    <br/>最近肚子总是咕噜咕噜的、还老是叹气、这么久了还没测到、急死了
    同姨妈同排卵同白板~~~~~
  • 我的步骤跟你一样啊,我是14号去监测的卵泡,26号排卵试纸就强阳了,zzy都粉印了。现在双杠还没一样深,打算3号去官方,姐妹们加油~只要姨妈没来就有希望
  • 好晕啊 发表于 2015-08-31 21:18
    <br/>我的步骤跟你一样啊,我是14号去监测的卵泡,26号排卵试纸就强阳了,zzy都粉印了。现在双杠还没一样深,打算3号去官方,姐妹们加油~只要姨妈没来就有希望
    我姨妈来了,昨晚来的、呜呜、恭喜你啊,传给我9月吧、你是14号测多大啊卵泡、你是怎么安排同房的、传授一下哈
  • 小宝宝猴子 发表于 2015-08-31 22:12
    <br/>我姨妈来了,昨晚来的、呜呜、恭喜你啊,传给我9月吧、你是14号测多大啊卵泡、你是怎么安排同房的、传授一下哈
    测的卵泡是12.4。测了就回去隔天安排一次,排卵弱了就再安排一次。不用天天安排。传你下月宫内好孕
  • 好晕啊 发表于 2015-08-31 22:15
    <br/>测的卵泡是12.4。测了就回去隔天安排一次,排卵弱了就再安排一次。不用天天安排。传你下月宫内好孕
    谢谢你、你也是、我老公要是能听我的就会怀了、他不听我安排
  • 昱米 | 备孕中
    阏0608 发表于 2015-08-31 20:22
    <br/>同姨妈同排卵同白板~~~~~
    我也跟你一样,昨晚都痛醒了,还发热
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复