在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-24号排卵的说说

• 美女们你们现在都什么情况?我们一起聊聊!
    讨论区
  • 排卵试纸弱弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖乎乎...... | 备孕中
    我22号排卵,plsz弱弱阳,zzy还没测,你呢
  • 大胖兔子吃橙子 | 备孕中
    24.25号排卵,乳头疼,别的没感觉,试纸没测
  • sheepcan 发表于 2015-08-29 21:40
    <br/>排卵试纸弱弱阳
    我的弱弱弱阳,不知道是不是没希望了,其他的没有症状!
  • woshidaniu | 备孕中
    我23号排,排卵试纸弱阳。
  • 胖乎乎...... 发表于 2015-08-29 21:43
    <br/>我22号排卵,plsz弱弱阳,zzy还没测,你呢
    我排卵第五天测了一下,白板!
  • 小磊媳妇豆豆妈 | 备孕中
    大胖兔子吃橙子 发表于 2015-08-29 21:46
    <br/>24.25号排卵,乳头疼,别的没感觉,试纸没测
    我的这样,今天是第21天,因为一直喝水喝汤的没测。我已经有浓浓的姨妈感了,一肚子闷闷胀胀的。<br/>
  • 大胖兔子吃橙子 发表于 2015-08-29 21:46
    <br/>24.25号排卵,乳头疼,别的没感觉,试纸没测
    我之前乳头经常乳头疼,这个月确不疼!我估计没希望了!
  • 大胖兔子吃橙子 | 备孕中
    小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-08-29 21:49
    <br/>我的这样,今天是第21天,因为一直喝水喝汤的没测。我已经有浓浓的姨妈感了,一肚子闷闷胀胀的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/29/5177ac322791df8ea05c79aa8d3b092a721843.jpg
    我姐怀孕快三个月了,她说刚怀孕跟跟来姨妈的感觉差不多
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复