在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次8月20,麻烦帮看下排卵试纸,第一次用,谢谢

• 今天周期第十天,排卵试纸接近强阳,是快排卵了吗 _20150829_204317.JPG
    讨论区
  • 就是强阳了,马上要排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王多米 发表于 2015-8-29 21:19
    <br/>就是强阳了,马上要排
    <br/><br/>好的,谢谢
  • 晕了我的测pl才一点点淡印怎么回事,末次姨妈是19的
  • 雪梨可 发表于 2015-8-29 21:31
    <br/>晕了我的测pl才一点点淡印怎么回事,末次姨妈是19的
    <br/><br/>你周期几天呢?我28天的,可能提前了
  • 雪梨可 发表于 2015-08-29 21:31
    <br/>晕了我的测pl才一点点淡印怎么回事,末次姨妈是19的
    我末次姨妈也是19号,昨天强阳了
  • q@12345 发表于 2015-08-29 21:34
    <br/><br/><br/>你周期几天呢?我28天的,可能提前了
    我之前都是30天但是这个月提前了5天,不知道是不是吃了叶酸还有黑豆的原因
  • 猴子宝宝的降临 发表于 2015-08-29 21:36
    <br/>我末次姨妈也是19号,昨天强阳了
    啊,怎么你们都快要排了
  • 雪梨可 发表于 2015-8-29 21:36
    <br/>我之前都是30天但是这个月提前了5天,不知道是不是吃了叶酸还有黑豆的原因 ...
    <br/><br/>我吃叶酸会提前,现在不敢吃了
  • 雪梨可 发表于 2015-08-29 21:37
    <br/>啊,怎么你们都快要排了
    我昨晚凌晨三点就转弱了,安排了一次
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复