在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的有吗?

• 如题,26号下午试纸强阳,b超卵泡21mm*19mm,27号下午试纸转弱,28号b超卵泡已排,估计是27下午排的,25,26,28,29都有安排,其中28安排了两次,一共5次功课,老公被榨干了,姐妹们都怎么安排的?准备什么时候测早孕呢?
    讨论区
  • 蓬蓬的部落 | 备孕中
    有!同天!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438689301267 | 备孕中
    蓬蓬的部落 发表于 2015-08-29 12:46
    <br/>有!同天!
    亲监测卵泡了吗?体温怎样呢?
  • 小帅帅宝妈 | 备孕达人(大宝)
    我是27号凌晨
  • 晴%雨 | 备孕中
    我可能是27晚上排的吧
    晴%雨 发表于 2015-08-29 13:39
    <br/>我可能是27晚上排的吧
    我也估计是晚上排的,你打算什么时候测早孕
  • 晴%雨 | 备孕中
    w1438689301267 发表于 2015-08-29 13:45
    <br/>我也估计是晚上排的,你打算什么时候测早孕
    等姨妈日过后吧,失望太多了,不想早测
    晴%雨 发表于 2015-08-29 13:47
    <br/>等姨妈日过后吧,失望太多了,不想早测
    也是,就是等的很捉急
    晴%雨 发表于 2015-08-29 13:47
    <br/>等姨妈日过后吧,失望太多了,不想早测
    也是,就是等的很捉急
  • 咩咩小文 | 备孕中
    回复 小帅帅宝妈
    <br/>我是27号凌晨
    <br/><br/>我也是27号凌晨排的,28日早晨试纸就弱阳了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复