在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带清洁度反反复复,总是三度怎么办

• 如题,真的鼓足勇气,想做输卵管检查都没得做…老是白带清洁度不过关怎么办?平时也很注意卫生的,为什么会这样?
    讨论区
  • 医生开什么药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小帅帅宝妈 | 备孕达人(大宝)
    我也是,搞不懂,每天都很注意卫生,内衣每天换洗,老公有洁癖,也很注意卫生的。
  • 小帅帅宝妈 发表于 2015-08-29 11:29
    <br/>我也是,搞不懂,每天都很注意卫生,内衣每天换洗,老公有洁癖,也很注意卫生的。
    我真的想死的心都有了…各种洗塞的药,连中药熏洗也上了,不用不痒的清洁度永远是三度。
  • sheepcan 发表于 2015-08-29 11:25
    <br/>医生开什么药
    甲硝唑塞,双唑泡腾片,克痒舒洗液,还有中药弄成的粉末状熏洗…清洁度无动于衷的,我很注意卫生的。真的好难过
  • 小帅帅宝妈 | 备孕达人(大宝)
    等BABY的妈咪 发表于 2015-08-29 13:17
    <br/>甲硝唑塞,双唑泡腾片,克痒舒洗液,还有中药弄成的粉末状熏洗…清洁度无动于衷的,我很注意卫生的。真的好难过
    你是自己洗的吗
  • 我跟你一样,上个月就想做造影,白带清洁度不合格。这个月月经一结束我就塞药去检查还是不合格,我真的没辙了,但是我到快排卵期清洁度又合格了但是这个时候又不能做造影。下个星期只好再去红房子医院看看行不行了。
  • kalour 发表于 2015-09-01 08:35
    <br/>我跟你一样,上个月就想做造影,白带清洁度不合格。这个月月经一结束我就塞药去检查还是不合格,我真的没辙了,但是我到快排卵期清洁度又合格了但是这个时候又不能做造影。下个星期只好再去红房子医院看看行不行了。
    亲,这个红房子医院医生也没办法吗?就没有什么药月经期吃了确保清洁度过的吗?
  • 你有吃辣椒吗?
  • 黑小姐。 发表于 2015-09-03 19:37
    <br/>你有吃辣椒吗?
    吃辣椒有什么影响?我爱吃辣
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复