在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的都什么情况了

• 前两天早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,连着两三天都是很淡的弱弱阳,本已经放弃再测,今早鬼使神差的又拿了一根排卵试纸测,居然颜色加深了,弱阳了,是给我希望了吗?大起大落我承受不来啊。大家帮我看看

讨论区
  • 怎么发了这么多图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 醉舞魔 | 备孕中
    早上测zzy白板,排卵试纸这样,估计明天姨妈,唉<br/>
  • zzy怎么样的
  • 我昨天的排卵跟你这个颜色差不多,也许明天就加深了,不过我自己也不确定我自己是不是怀了,也许是我用的十点前的尿不太准
  • wxy0101 发表于 2015-08-29 10:12
    <br/>zzy怎么样的
    没敢测,两天前是大白板
  • 测测早早孕啊
  • 兔子萌萌哒 发表于 2015-08-29 10:18
    <br/>测测早早孕啊
    两天前是白板,家里也没有早早孕了,下午看看吧
  • q1433386881769 | 备孕中
    各种白板啊,排卵试纸弱阳的不能再弱了,就是胸涨的疼,每次姨妈来之前都疼,但这个月特殊疼,像是里面有东西马上就涨出来了!
  • q1433386881769 发表于 2015-08-29 10:20
    <br/>各种白板啊,排卵试纸弱阳的不能再弱了,就是胸涨的疼,每次姨妈来之前都疼,但这个月特殊疼,像是里面有东西马上就涨出来了!
    感觉跟以往不一样很有可能怀了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复