在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教:还需要安排最后一次功课么

• 各位亲们,试纸26号早上九点多测出阳,当晚安排功课了;27号早上九点又出现了明显的强阳,当晚仍然有安排功课,同时感觉腹部有一点疼;28号,也就是今天下午三点试纸显示转弱阳了,这是已经排卵很久了,还是才刚刚排呢?今晚也是安排了功课,但老公太累没有成功啊,好担心最后这次没成功会不会有影响呀,如果明天再补功课还来得及么~另外,今天晚上乳头和乳房都明显感觉有点疼痛是怎么回事呢?求有经验的姐妹们解答啊,感谢
    讨论区
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    我和你一样26号就测出来阳了、今天试纸才明显转弱、昨天前天都安排了、今天没安排老公太累了精子质量也不行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我和你一样26号就测出来阳了、今天试纸才明显转弱、昨天前天都安排了、今天没安排老公太累了精子质量也不行
  • 哎 真不容易 我跟你一样。27一早强阳 一直持续到昨天夜里 今早4点半就起来测了 转弱也不明显 5点半又安排一次 真是累死了 完全是交作业
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复