在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月圆之夜不能要孩子吗?

• 听说月圆之夜不能同房要孩子是真的吗?可今天就是排卵日怎么办呢?
    讨论区
  • 为什么?没听说过啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小海斌的 发表于 2015-08-28 18:08
    <br/>为什么?没听说过啊
    我也不知道,上次看电视剧时听到的。后来百度了下。也有很多人说是
  • 雪儿妈妈! 发表于 2015-08-28 18:09
    <br/>我也不知道,上次看电视剧时听到的。后来百度了下。也有很多人说是
    什么原因呢
  • 小海斌的 发表于 2015-08-28 18:10
    <br/>什么原因呢
    说什么地球啥的。具体不知道。额!
  • prettytaotao | 备孕达人(大宝)
    你讲的就是今天鬼节吧 为什么叫月圆夜啊 不懂 我也犹豫 不过准备今晚不同房 明天早上补 差不多的
  • 医生也安排我今晚同房呢,还是不要在意,要不然又要等一个月
  • prettytaotao 发表于 2015-08-28 18:23
    <br/>你讲的就是今天鬼节吧 为什么叫月圆夜啊 不懂 我也犹豫 不过准备今晚不同房 明天早上补 差不多的
    今天早上安排了,因为昨天测到强阳了,今天有点弱了,我也明天安排吧,大家都这么说了
  • 古人说的吧,不光月圆之夜,还有二十四节气,各种剧烈变化的天气,比如什么电闪雷鸣,下大暴雨之类的,黄帝内经上面说的
  • prettytaotao 发表于 2015-08-28 18:23
    <br/>你讲的就是今天鬼节吧 为什么叫月圆夜啊 不懂 我也犹豫 不过准备今晚不同房 明天早上补 差不多的
    不是鬼节啊。是说每月的月圆之夜
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复