在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样还需要再做功课吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请教各位姐妹们,软件提示三十号排卵,但是27已经下腹痛,隔天起床就没事了,近期隔天都有安排一次功课,今天中午上厕所发现有点血丝,但是随后又没有,乳房今天开始有点胀痛,想请教一下这样的话30号还需要再安排功课吗?我害怕今天早上是着床出血,如果着床了,那再安排功课是不是对宝宝不好?现在好纠结,最近下肚子有时会有拉扯的感觉,急急急,又怕最近没怀上,错过了30号的排卵日,求各位姐妹提提建议,究竟还需不需要同房啊

最佳答案

嘉蜜 查看完整内容

你现在都排了,肯定今天补呀。软件推测的不一定准的。我就中招了。这月排卵推后,我没补,估计没戏了。所以还是看自己身体反应来会更好些。
    讨论区
  • w1436514393339 发表于 2015-08-28 17:14
    <br/>那是要在30号再补吗?软件提示30排卵日,平常姨妈很准
    你现在都排了,肯定今天补呀。软件推测的不一定准的。我就中招了。这月排卵推后,我没补,估计没戏了。所以还是看自己身体反应来会更好些。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这是排卵出血吧,着床还要等几天吧。出血不多的话可以补一次。
  • 为了不错过,同房比较好
  • 嘉蜜 发表于 2015-08-28 17:07
    <br/>你这是排卵出血吧,着床还要等几天吧。出血不多的话可以补一次。
    就是白带中带点血丝,后面就没有了
  • w1436514393339 发表于 2015-08-28 17:08
    <br/>就是白带中带点血丝,后面就没有了
    那可能就是提前排卵哦,你最好尽快安排
  • 玉玉119119 发表于 2015-08-28 17:08
    <br/>为了不错过,同房比较好
    今天出现胸痛的现象,离大姨妈还有十几天,平常也是提前一个星期痛,好奇怪
  • 玉玉119119 发表于 2015-08-28 17:08
    <br/>为了不错过,同房比较好
    今天出现胸痛的现象,离大姨妈还有十几天,平常也是提前一个星期痛,好奇怪
  • 嘉蜜 发表于 2015-08-28 17:09
    <br/>那可能就是提前排卵哦,你最好尽快安排
    这样子,我怕是我之前已经提前排卵了,因为26号我的温度突然升高了,所以也好怕是着床,好纠结
  • 着床一般要一周左右吧。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复