在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有上个月22号月经,现在还没来的姐妹?

• 7月22末次月经,这个月还没来,这几天小腹姨妈感强烈,但始终没来。昨天晚上测zzy大白板。姨妈,宝宝,你总要来一个噻,我心慌啊!
    讨论区
  • 我上个月17号,现在没来,zzy白板,做B超竟然又有一个优势卵泡,正在发育中,医生让等等,看能不能排出来,楼主你也做B超看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 居然还有卵泡~?你没查血直接就做的b超吗?
  • 糯米团妞妞儿 | 备孕达人(大宝)
    我末次24。也没来。
  • 糯米团妞妞儿 发表于 2015-08-28 00:20
    <br/>我末次24。也没来。
    那你测zzy没有??有没有什么症状??
    儿童不宜 发表于 2015-08-28 00:26
    <br/>那你测zzy没有??有没有什么症状??
    ZZY白板阿。乳头痛。有姨妈感。排卵试纸弱阳。
  • 糯米团妞妞儿 发表于 2015-08-28 00:31
    <br/>ZZY白板阿。乳头痛。有姨妈感。排卵试纸弱阳。
    哎,等待的日子最揪心。我这个月底还没来的话就查血了。
    儿童不宜 发表于 2015-08-28 00:33
    <br/>哎,等待的日子最揪心。我这个月底还没来的话就查血了。
    我也是阿。月底不来我也去查血了。好歹怀孕和姨妈来一样阿。两个都不来最着急了。我天天测ZZY都崩溃了。
  • 儿童不宜 发表于 2015-08-28 00:33
    <br/>哎,等待的日子最揪心。我这个月底还没来的话就查血了。
    和楼主一模一样啊!!上月22号,这几天都有姨妈感,可是试纸都白板,心碎啊!
  • 哎....我也是14排 月经没来 促急啊 早孕白板
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复