在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于软件记录排卵试纸太疑惑了

• 我明明看着是浅粉,怎么软件拍摄总是告诉我白板啊,第一张是今天的刚测的
    第二张是这几天的一直都是提示我白板
    我哪里搞错了吗
    第一张明显看着不是白板啊亲们帮我看看

讨论区
  • 跟光线什么的有关系,我多拍几次每次lh值都会不一样,所以还是自己对比比较靠谱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌萌hqmh 发表于 2015-08-27 10:13
    <br/>跟光线什么的有关系,我多拍几次每次lh值都会不一样,所以还是自己对比比较靠谱
    是啊真是搞不懂了<br/>我都不知道是不是位置没对齐<br/>试了几次都是白板
  • 我的也是这样的,明明又印,硬是测不出来,可能是系统不够灵敏。检测不出来吧。
  • 多拍几次!多测几下!我发现每次测试的都不一样!我们就取中间值
  • 爱哇 发表于 2015-08-27 11:15
    <br/>多拍几次!多测几下!我发现每次测试的都不一样!我们就取中间值
    你是有数值,我的就是0啊<br/>真不知道哪里出问题了
  • 萝卜的菜 发表于 2015-08-27 11:06
    <br/>我的也是这样的,明明又印,硬是测不出来,可能是系统不够灵敏。检测不出来吧。
    那后来你是怎么看的?系统一直持续白板吗
  • lily-lily 发表于 2015-08-27 10:16
    <br/>是啊真是搞不懂了<br/>我都不知道是不是位置没对齐<br/>试了几次都是白板
    我像你那么浅的时候也是白板,等再深一点才有LH值
  • 萌萌hqmh 发表于 2015-08-27 12:34
    <br/>我像你那么浅的时候也是白板,等再深一点才有LH值
    哦还是接下来每天测吧
  • 疼爱妈妈 | 备孕中
    黄色虚线要跟对照线对齐,检测线也要对齐才有效,我一开始也不知道以为时间还没到呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复