在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈分享下怀孕后的症状

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕2年,这个月总感觉怀上了,各种套症状,想知道大家刚怀上都什么症状?

最佳答案

相濡◆以沫 查看完整内容

每人症状都不一样,我昨天下午测大卫早孕试纸显示灰印,今早有点点加深,我没什么早孕反应,乳头我不痛,咋不像也不涨,屁也不多,也没有孕梦,只是小肚子有些许涨涨的感觉,还有就是比前段时间能吃。希望能帮到你!
    讨论区
  • 每人症状都不一样,我昨天下午测大卫早孕试纸显示灰印,今早有点点加深,我没什么早孕反应,乳头我不痛,咋不像也不涨,屁也不多,也没有孕梦,只是小肚子有些许涨涨的感觉,还有就是比前段时间能吃。希望能帮到你!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    每个人都不一样吧,我生化的那两个是早上饿的快,后来怀孕一点感觉都没有。
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-08-26 22:28
    <br/>每个人都不一样吧,我生化的那两个是早上饿的快,后来怀孕一点感觉都没有。
    什么是生化?什么感觉?
    爱心妈妈1
    杨巴菲特 发表于 2015-08-26 22:29
    <br/>什么是生化?什么感觉?
    就是测出来怀孕了,然后又来姨妈了
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-08-26 22:30
    <br/>就是测出来怀孕了,然后又来姨妈了
    天啊
    爱心妈妈1
    杨巴菲特 发表于 2015-08-26 22:34
    <br/>天啊
    咋啦??
  • 每个人的都不一样,我排卵后,RT痛了几天,很敏感,但不属于很痛的那种,然后感觉腹部涨,会跳动,之后的几天胸部开始胀痛,感觉像来姨妈一样。
  • 万俟家的 | 备孕达人(大宝)
    jessie李小姐 发表于 2015-08-26 23:16
    <br/>每个人的都不一样,我排卵后,RT痛了几天,很敏感,但不属于很痛的那种,然后感觉腹部涨,会跳动,之后的几天胸部开始胀痛,感觉像来姨妈一样。
    感觉像大姨妈来一样会感觉几天还是一下子就抽过去?
  • 万俟家的 发表于 2015-08-26 23:53
    <br/>感觉像大姨妈来一样会感觉几天还是一下子就抽过去?
    我胸胀痛了大概4天吧,然后晚上就测到浅印了,第二天就加深了一点。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复