在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想要个孩子怎么这么难?

• 从几天前的激动,到现在的失望,真的觉得要个孩子怎么这么难啊,好想哭。前几天还测到有印,而且是四个不同牌子的,连续5天都测到了,今天姨妈日,白板,还有希望吗?
    讨论区
  • 希望姐妹们支支招

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再见萤火虫1019 | 产后(大宝)恢复期
    没来例假就有希望。其实你可以去医院验血不就知道结果了吗,省的这么揪心了
    有的人怀孕了也会来例假,一切都有可能
  • 再见萤火虫1019 发表于 2015-08-26 22:27
    <br/>没来例假就有希望。其实你可以去医院验血不就知道结果了吗,省的这么揪心了
    本来是准备等月经没来就去医院验血,可是今天测到白板心都凉了,肯定没希望了啊
  • 再见萤火虫1019 发表于 2015-08-26 22:28
    <br/>有的人怀孕了也会来例假,一切都有可能
    我不是来例假,是测到白板
    也不一定。好多人也是月经推后几天才能测到。明天去验血吧
  • 再见萤火虫1019 发表于 2015-08-26 22:32
    <br/>也不一定。好多人也是月经推后几天才能测到。明天去验血吧
    关键是之前能测到,现在测不到了
    我怀大宝时候就是直接去验血的,我比较着急知道
  • 再见萤火虫1019 发表于 2015-08-26 22:35
    <br/>我怀大宝时候就是直接去验血的,我比较着急知道
    我估计是没希望了,这个月只能放弃了,真的好想哭
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复