在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有下午量体温是37.2的,测还是大白板

• 如题
    讨论区
  • 下午体温不准的,因为你活动了,我也有这么高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是,每天早上起来啥也不干是36.6度,然后吃了饭以后就开始持续一天都是37度到37.3度的体温,已经持续一个星期了,没测早早孕,怕失望!
  • q1431560231471 发表于 2015-08-26 16:55
    <br/>我是,每天早上起来啥也不干是36.6度,然后吃了饭以后就开始持续一天都是37度到37.3度的体温,已经持续一个星期了,没测早早孕,怕失望!
    在等等测,会有惊喜的,太早测明知道测不出来还可烦躁了
  • 刚量的,下午也是37.2。早上是36.8。ZZY还没敢测。
  • 你现在有别的症状不
  • 芊芊子 发表于 2015-08-26 16:53
    <br/>下午体温不准的,因为你活动了,我也有这么高
    我头一次这么高,下午量一般都是36.9左右
  • s2252988375 发表于 2015-08-26 16:56
    <br/>刚量的,下午也是37.2。早上是36.8。ZZY还没敢测。
    你现在有别的症状不
  • 圆圈圈, 发表于 2015-08-26 17:01
    <br/>你现在有别的症状不
    没有,啥没有。估计没戏了吧。快到姨妈日了。
  • 圆圈圈, 发表于 2015-08-26 17:00
    <br/>我头一次这么高,下午量一般都是36.9左右
    你还是早上量体温,那个会准确一些
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复