在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有三天大姨妈,排卵试纸强阳了…这是?

• 这是要排卵吗?大概多久能排啊……急死我了
    讨论区
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    应该是怀了,用早孕试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xulu 发表于 2015-08-26 12:31
    <br/>应该是怀了,用早孕试试
    啊……我这两天还努力做功课呢……可是我前天zzy还是白板呢………我周期36天一直没测到过强阳……
    紫紫紫紫紫 发表于 2015-08-26 12:33
    <br/>啊……我这两天还努力做功课呢……可是我前天zzy还是白板呢………我周期36天一直没测到过强阳……
    什么时候排的卵?
    紫紫紫紫紫 发表于 2015-08-26 12:33
    <br/>啊……我这两天还努力做功课呢……可是我前天zzy还是白板呢………我周期36天一直没测到过强阳……
    之前什么时候排的卵?
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    测一个早孕试纸看看
  • xulu 发表于 2015-08-26 12:36
    <br/>什么时候排的卵?
    没测到过强阳不知道啥时候排……预测是14号……莫次月经24号,我昨天才测到强阳……大卫早早孕白板,前天大前天拉丝特别多……今天都还是阳……我以为还没排呢……
  • 深蓝海i 发表于 2015-08-26 12:42
    <br/>测一个早孕试纸看看
    亮闪闪的大白板呢~肚子涨涨的,感觉大姨妈要来是的
  • 排卵试纸不准的我上个月也是结果就来姨妈了。还是测早孕吧
  • 回复 紫紫紫紫紫
    <br/>没测到过强阳不知道啥时候排……预测是14号……莫次月经24号,我昨天才测到强阳……大卫早早孕白板,前天大 ...
    <br/><br/>以前没有测到强阳的话有可能是排卵推迟到现在了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复