在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看B超的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    最后一次例假7月22日来26号结束,8月6号排卵,16号测到怀孕,前两天有点出血,去医院,由于我以前宫外孕过,所以这次非常小心,时间太早,只能阴超检查,医生说话模模糊糊,我这个到底是宫内还是宫外
    讨论区
  • 宫内  不然b超看不出来孕囊的  你没问问医生吗   恭喜恭喜 接你的好孕气  菩萨保佑早点怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挣钱jian职加我 | 备孕中
    宝妈放松点,肯定是宫内好孕。
  • 智慧健康宝宝 发表于 2015-08-26 12:28
    <br/>宫内  不然b超看不出来孕囊的  你没问问医生吗   恭喜恭喜 接你的好孕气  菩萨保佑早点怀孕
    上面写着似见卵黄囊,医生就说好像
  • 宫内啊,要不然看不见孕囊的。有卵黄囊挺好,应该是刚怀孕所以还没有明显胎芽,不要担心。过几天什么都有了
  • 很显然 这是宫内 你看那个小黑点就是宝宝喔
  • 挣钱jian职加我 发表于 2015-08-26 12:29
    <br/>宝妈放松点,肯定是宫内好孕。
    轻松不了,最近都在生病,不知道对胎儿有没影响
  • 肉肉土豆妈咪 发表于 2015-08-26 12:30
    <br/>很显然 这是宫内 你看那个小黑点就是宝宝喔
    是吗,医生都没讲
  • 挣钱jian职加我 | 备孕中
    q1435553208520 发表于 2015-08-26 12:31
    <br/>轻松不了,最近都在生病,不知道对胎儿有没影响
    心情紧张会影响宝宝,所以你要放松
  • 智慧健康宝宝 发表于 2015-08-26 12:28
    <br/>宫内  不然b超看不出来孕囊的  你没问问医生吗   恭喜恭喜 接你的好孕气  菩萨保佑早点怀孕
    医生说话模模糊糊,而我也不懂,唉
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复