在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温持续了8天!是不是有了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    例假推迟了16天,zzy测不出来,不晓得有没有怀孕?按上月末次月经到现在已经46天了,身体高温持续8天,小腹有时候会有一跳一跳的疼,前一个星期胸疼感觉要来姨妈,然后没来,这个星期胸部有点涨,rt有点疼但没有之前明显了。便秘了几天。牙疼!有一样的姐妹吗?最关键我测不出来
    讨论区
  • 应该是月经不调了!
  • q1440303272327 发表于 2015-08-26 11:56
    <br/>我有过好几次,都是吃些红糖红枣煮的汤,过不了多久月经就来了。你可以再等等,要不去医院检查一下看是不是怀孕。
    好的,只能再等等了,谢谢
  • 深蓝海i 发表于 2015-08-26 12:46
    <br/>等等看看
    谢谢,期待好孕
  • 辣妈准 | 已育大宝
    症状完全一样,只是不知道体温高不高,没测过,估计是例假推迟了。
  • kathycpu 发表于 2015-08-26 13:18
    <br/>应该是月经不调了!
    应该不是吧,我月经一直很准的
  • w1436866587922 发表于 2015-08-26 17:16
    <br/>症状完全一样,只是不知道体温高不高,没测过,估计是例假推迟了。
    我体温高温8天了!晚上体温更高,都达到37.12的高温了,例假一直很准,不希望来例假,希望是好孕。从来没有这样的情况
  • w1436866587922 发表于 2015-08-26 17:16
    <br/>症状完全一样,只是不知道体温高不高,没测过,估计是例假推迟了。
    我体温高温8天了!晚上体温更高,都达到37.12的高温了,例假一直很准,不希望来例假,希望是好孕。从来没有这样的情况
  • 辣妈准 | 已育大宝
    嗯,看来是好孕了,好多开始测不出来,验血就是好孕的
  • ¤肩上蝶¤ | 备孕中
    验血吧,怀了更好,没怀就可以治牙了,你这天数可以验血了。
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-08-26 21:34
    <br/>验血吧,怀了更好,没怀就可以治牙了,你这天数可以验血了。
    恩,今天又去看牙了,现在不疼了舒服多了!我在等两天去医院验血,谢谢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复