在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温持续了8天!是不是有了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    例假推迟了16天,zzy测不出来,不晓得有没有怀孕?按上月末次月经到现在已经46天了,身体高温持续8天,小腹有时候会有一跳一跳的疼,前一个星期胸疼感觉要来姨妈,然后没来,这个星期胸部有点涨,rt有点疼但没有之前明显了。便秘了几天。牙疼!有一样的姐妹吗?最关键我测不出来
    讨论区
  • 喵喵狗 | 备孕中
    去医院抽血看看啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    一般高温持续16就有了
  • 有可能是月经推迟了,我有时候推迟20多天,也是早早孕白板。
  • 深蓝海i 发表于 2015-08-26 11:47
    <br/>一般高温持续16就有了
    主要是牙疼!去看牙医生说现在这状况不能给我拔牙什么的,痛苦
  • 喵喵狗 发表于 2015-08-26 11:46
    <br/>去医院抽血看看啊
    想啊,我妈就是大夫,她不让,说让我在等等
  • q1440303272327 发表于 2015-08-26 11:47
    <br/>有可能是月经推迟了,我有时候推迟20多天,也是早早孕白板。
    我从来没有这样过!就算没怀上,例假退个几天也就来了。
  • 糖果猴宝宝~ 发表于 2015-08-26 11:52
    <br/>我从来没有这样过!就算没怀上,例假退个几天也就来了。
    我有过好几次,都是吃些红糖红枣煮的汤,过不了多久月经就来了。你可以再等等,要不去医院检查一下看是不是怀孕。
  • 糖果猴宝宝~ 发表于 2015-08-26 11:52
    <br/>我从来没有这样过!就算没怀上,例假退个几天也就来了。
    我有过好几次,都是吃些红糖红枣煮的汤,过不了多久月经就来了。你可以再等等,要不去医院检查一下看是不是怀孕。
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    糖果猴宝宝~ 发表于 2015-08-26 11:50
    <br/>主要是牙疼!去看牙医生说现在这状况不能给我拔牙什么的,痛苦
    等等看看
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复