在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子头部畸形率99,怎么办?

• 今天去医院拿结果了。没想到这样…唉…医生开了一个月的锌硒宝片和固精麦斯哈片…差不多7百…感觉漫漫长路…懂的亲能帮我看下么…
    讨论区
  • 不要太担心,我老公98吃了半个月的药97了,所以积极治疗都可以的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440248220788 发表于 2015-08-25 18:42
    <br/>不要太担心,我老公98吃了半个月的药97了,所以积极治疗都可以的
    那你好孕了么
  • 怀孕前老公中药调理的,效果很好!
  • 迷戀走過的路 发表于 2015-08-25 18:53
    <br/>怀孕前老公中药调理的,效果很好!
    刚拿了一个月西药,如果没效果再看中药
  • 迷戀走過的路 发表于 2015-08-25 18:53
    <br/>怀孕前老公中药调理的,效果很好!
    医生刚开了一个月西药,只能吃着先
  • q1440248220788 发表于 2015-08-25 18:42
    <br/>不要太担心,我老公98吃了半个月的药97了,所以积极治疗都可以的
    吃的什么药了亲
  • s2362015612 发表于 2015-08-25 18:47
    <br/>那你好孕了么
    没有,这个月促排了,估计没希望,我自己体温一点不稳定
  • q1440248220788 发表于 2015-08-26 19:28
    <br/>没有,这个月促排了,估计没希望,我自己体温一点不稳定
    促排是打针么?疼不疼?费用贵不?
  • 等嗳嘚小狐狸 发表于 2015-08-26 09:15
    <br/>吃的什么药了亲
    左卡尼ding口服液,硒酵母胶囊,维e,
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复