在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕期,月经不调

• 从四月中旬开始吃叶酸,六月20开始不避孕了,本来月经应该在每月初的6~8号,可是六月29就来了月经,7月又提前到7.27,8月份23号就来了,我之前的周期是30天,每次来6天左右,可是开始不避孕以后,月经就乱了,其他姐妹也有这样的情况吗?
    讨论区
  • 有可能是吃叶酸的作用哦,我之前吃了差不多一个月,月经就不调了,每半个月来一次,后面就停了,吃了一副中药就调回来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事 放心心情 我也这样 总是提前
  • 全职气s人。 | 备孕中
    跟你一样,都不知道该不该吃叶酸了,平时每个月都是5号左右来月经,吃了快一个月的叶酸,上个月5号来了月经30号又来了,周期被打乱了,排卵也不好算,这个月也不知道月经什么时候来。
  • 全职气s人。 发表于 2015-08-25 18:34
    <br/>跟你一样,都不知道该不该吃叶酸了,平时每个月都是5号左右来月经,吃了快一个月的叶酸,上个月5号来了月经30号又来了,周期被打乱了,排卵也不好算,这个月也不知道月经什么时候来。
    是啊,本来就很像要孩子,可是月经不调,都有点掌握不好排卵期,我都第三个月还没怀上呢
  • 君儿baby 发表于 2015-08-25 16:04
    <br/>有可能是吃叶酸的作用哦,我之前吃了差不多一个月,月经就不调了,每半个月来一次,后面就停了,吃了一副中药就调回来了
    你吃叶酸是为了备孕吗?那吃中药不会有影响吗?
  • 全职气s人。 | 备孕中
    q1437805669127 发表于 2015-08-25 20:06
    <br/>是啊,本来就很像要孩子,可是月经不调,都有点掌握不好排卵期,我都第三个月还没怀上呢
    我才第一个月,像个神经病一样,总觉得自己怀孕了,天天测早孕,
  • 猴宝来咯~ 发表于 2015-08-25 16:06
    <br/>没事 放心心情 我也这样 总是提前
    我上网查,人家说可能是心里太紧张,压力大,心急想怀宝宝的原因
  • 全职气s人。 发表于 2015-08-25 20:07
    <br/>我才第一个月,像个神经病一样,总觉得自己怀孕了,天天测早孕,
    我跟你一样,七月我感觉我好想怀孕了,天天测,最后大姨妈来了,好失望啊,这个月都不怎么敢测了,结果前两天大姨妈又来了,没戏了
  • 我也是月经周期任性的很,完全没规律,也不知道什么时候排卵,7月23号姨妈,这个月还没来……测的大白板 温度也不高,这两天腰开始酸了,大姨妈感好强……唉……
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复