在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕的姐妹,25号来大姨妈的一起来探讨探讨

• 备孕4个月,第一个月老公出差,第二个月尿路感染,第三个月测到强阳有安排,强阳转弱和老公美美吵了一架,然后冷战几天,第四个月测到强阳,阳,阳转为弱都有安排,然后就是心情忐忑不安的等待了,然而确等来今天的大姨妈,心情瞬间失落到底了……都不知道怎么整好了??
    讨论区
  • 没事,才4个月不急哈。紧张就不容易受孕哦。我备孕一年多了,也许孩子缘分没到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孙猴子来了 | 备孕中
    莉妹妹 发表于 2015-08-25 14:39
    <br/>没事,才4个月不急哈。紧张就不容易受孕哦。我备孕一年多了,也许孩子缘分没到
    唉,那个伤心啊
  • 已经习惯了,放好心态才能迎接下个月
    莉妹妹 发表于 2015-08-25 15:06
    <br/>已经习惯了,放好心态才能迎接下个月
    你现在啥情况,怀了么?
  • 孙猴子来了 发表于 2015-08-25 15:42
    <br/>你现在啥情况,怀了么?
    这个印子也不知道什么情况<br/>
    莉妹妹 发表于 2015-08-25 15:44
    <br/>这个印子也不知道什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/25/7f22e8ed54d381ee3726a7b6e8584a0c994283.jpg
    好像有印,祝加深
  • 孙猴子来了 发表于 2015-08-25 15:46
    <br/>好像有印,祝加深
    但是有些姐妹说自带白印,我都糊涂了
    莉妹妹 发表于 2015-08-25 15:46
    <br/>但是有些姐妹说自带白印,我都糊涂了
    我看到你的有印,我这几个月浪费了好多早早孕试纸,都是大白板,亮瞎眼的刺眼的大白
  • 我也不知道啊,今天姨妈日,希望真有印然后加深吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复