在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18、19号排卵的有啥反应没

• 我今天突然间超级困,小腹一直隐隐的疼
    讨论区
  • 弯弯~ 发表于 2015-08-25 14:57
    <br/>我也想不紧张!可是我做不到啊~我这急脾气真是受不了这等待的煎熬哈哈,嗯嗯轻松轻松,我也不测了。过了姨妈再看吧!
    他们体温好高,都37多,我就没上过那么高
  • 等待开奖的日子 发表于 2015-08-25 14:58
    <br/>看到底下有个18号排卵的,今早测出灰印啦,好着急
    我觉得太早呢,我们同学排卵14天才测到!姨妈都超了3天了才测到印子。没事,有的人着床晚,测到那么早的还是少数~
  • 等待开奖的日子 发表于 2015-08-25 15:01
    <br/>他们体温好高,都37多,我就没上过那么高
    我基础体温最多36.9,下午测37。早上体温也是比较低
  • 16强阳,18阳转弱,中午排卵试纸大白板,体温这几天都是36.9
  • 要猴宝宝6 发表于 2015-08-25 14:34
    <br/>我18号排卵,现在没啥反应,你昵?
    同排卵,同没感觉。。。
  • 肉肉土豆妈咪 发表于 2015-08-25 14:45
    <br/>18号排卵,今天早上晨尿测了看到灰印,下午测白板。
    是不是用秀儿测的 我昨天也测到灰印了 但今早白板
  • s2669013393 发表于 2015-08-25 15:39
    <br/>是不是用秀儿测的 我昨天也测到灰印了 但今早白板
    不知道什么牌子的。我朋友在社区工作,免费拿的。
  • 超级无敌白<br/>
  • 胸胀rt疼屁多,今天有点腰酸,好像姨妈感,症状都是浮云啊!
  • 肉肉土豆妈咪 发表于 2015-08-25 14:45
    <br/>18号排卵,今天早上晨尿测了看到灰印,下午测白板。
    明天再测,有印就有希望
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复