在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18、19号排卵的有啥反应没

• 我今天突然间超级困,小腹一直隐隐的疼
    讨论区
  • 我应该9月1号姨妈驾到,8月19号排的卵,8月23号就开始时不时就有大姨妈的赶脚了,肚子疼。昨天分泌物好多,不知道为什么,打算29号开始测ZZY

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我18号排卵,现在没啥反应,你昵?
  • 等待开奖的日子 发表于 2015-08-25 14:33
    <br/>我应该9月1号姨妈驾到,8月19号排的卵,8月23号就开始时不时就有大姨妈的赶脚了,肚子疼。昨天分泌物好多,不知道为什么,打算29号开始测ZZY
    嗯嗯,希望好运,我今天都快困死磕,睡醒了还困
  • 圆圈圈, 发表于 2015-08-25 14:36
    <br/>嗯嗯,希望好运,我今天都快困死磕,睡醒了还困
    那就好好休息
  • 要猴宝宝6 发表于 2015-08-25 14:34
    <br/>我18号排卵,现在没啥反应,你昵?
    我除了犯困,腰酸,小腹隐隐的疼,别的没啥了
  • 我18号排卵,20号的样子开始胸胀痛,头痛,想睡觉,眼皮抬不起但心里着急,哎,备孕好焦心,特别是这种等待的感觉
  • 等待开奖的日子 发表于 2015-08-25 14:37
    <br/>那就好好休息
    好着急呀,都备了好几个月了
  • s5576507476 发表于 2015-08-25 14:41
    <br/>我18号排卵,20号的样子开始胸胀痛,头痛,想睡觉,眼皮抬不起但心里着急,哎,备孕好焦心,特别是这种等待的感觉
    是阿,我上个月就各种套症状,老公说我快疯了。
  • 等待开奖的日子 发表于 2015-08-25 14:33
    <br/>我应该9月1号姨妈驾到,8月19号排的卵,8月23号就开始时不时就有大姨妈的赶脚了,肚子疼。昨天分泌物好多,不知道为什么,打算29号开始测ZZY
    同天排卵日!同天月经日啊!咱俩有缘人等好孕吧!我除了肚子胀没别的反正呢还,今天早上腰有点酸,真怕姨妈感。你体温多少?
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复