在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是否需要做腹腔镜手术?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,问问有经验的大家,我从来没有怀过,也没有流产过,也没有炎症。备孕2年了,一直没有怀孕。但是月经正常,身体各方面检查也都正常,输卵管造影,不孕不育抗体,激素等等都正常。老公检查也都没有问题。监测卵泡也都正常,用排卵试纸2年了,每次都找准了排卵日,可是两年了都是无果。现在去医院了,医生建议做腹腔镜手术,说可以排查一下是什么问题。可是我在纠结,一来我对自己的身体有信心,怕白白受罪还是没有问题,二来费用问题也高,怕白白花钱,三来最重要的是听说腹腔镜手术后半年内要怀上,不怀上容易有后遗症,现在真不知道该怎么才好了。有有经验的姐妹告知下吧,不甚感激。
    讨论区
  • 不要做,管子好的干嘛腹腔镜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四季花海 发表于 2015-08-25 14:05
    <br/>不要做,管子好的干嘛腹腔镜
    医生说用腹腔镜手术查找一下原因,唉~真的是痛苦啊,没有方向,不知道该怎么办。
  • 那不如直接试管,找到原因就等于治得好吗
  • 我和你的情况类似,也是一切都很正常,两年备孕未怀,这个月刚刚动的手术,查出内异,内异是无法用常规手段查出来的,虽然会复发,但是找到问题了,就有努力方向了。费用我花了9000多,一般家庭应该能够承受吧
  • w1440468626156 发表于 2015-08-26 12:53
    <br/>我和你的情况类似,也是一切都很正常,两年备孕未怀,这个月刚刚动的手术,查出内异,内异是无法用常规手段查出来的,虽然会复发,但是找到问题了,就有努力方向了。费用我花了9000多,一般家庭应该能够承受吧
    亲,听你说了我觉得那就做腹腔镜吧,也许能找到原因。你在哪儿做的啊?我听我们这的医生跟我说可以报医保80%。那内异容易治疗吗?大概多久能好?
  • snguvdsk 发表于 2015-08-26 12:47
    <br/>那不如直接试管,找到原因就等于治得好吗
    是啊,这也是我纠结的原因。可是我老公不太想试管,他觉得能自己怀的不到万不得已就不试管。
  • 依米依米 发表于 2015-08-26 20:54
    <br/>亲,听你说了我觉得那就做腹腔镜吧,也许能找到原因。你在哪儿做的啊?我听我们这的医生跟我说可以报医保80%。那内异容易治疗吗?大概多久能好?
    我在省妇保做的,按不孕症治疗的,不能报销。内异容易复发,所以治疗后要尽快怀孕
  • 依米依米 发表于 2015-08-26 20:54
    <br/>亲,听你说了我觉得那就做腹腔镜吧,也许能找到原因。你在哪儿做的啊?我听我们这的医生跟我说可以报医保80%。那内异容易治疗吗?大概多久能好?
    我在省妇保做的,按不孕症治疗的,不能报销。内异容易复发,所以治疗后要尽快怀孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复