在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经晚来4天了,检测也没怀孕,什么情况

• 我平时月经都特别准,这次晚来4天了,也没有检测到怀孕,这个会是什么情况??
    讨论区
  • 花开花落知多少 | 备孕中
    我第一次备孕,紧张到月经吓跑了,后来放弃备孕想法,快三个月才来月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花开花落知多少 发表于 2015-08-24 23:31
    <br/>我第一次备孕,紧张到月经吓跑了,后来放弃备孕想法,快三个月才来月经
    还会这样子??那我是什么情况?
  • 花开花落知多少 | 备孕中
    wwjcxh 发表于 2015-08-24 23:32
    <br/>还会这样子??那我是什么情况?
    我是紧张,整天测试排卵,结果一直测试不到,我猜紧张引起延迟排卵,结果月经自然也往后推迟。两个月半还去医院抽血,医生说没有怀孕,等着月经。彻底死心的时候就来月经
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    可能你压力太大了、心情影响的哦
  • 莎_sass 发表于 2015-08-24 23:40
    <br/>可能你压力太大了、心情影响的哦
    我觉得我精神压力不大吧
  • 花开花落知多少 发表于 2015-08-24 23:35
    <br/>我是紧张,整天测试排卵,结果一直测试不到,我猜紧张引起延迟排卵,结果月经自然也往后推迟。两个月半还去医院抽血,医生说没有怀孕,等着月经。彻底死心的时候就来月经
    心态重要呀
  • 花开花落知多少 发表于 2015-08-24 23:31
    <br/>我第一次备孕,紧张到月经吓跑了,后来放弃备孕想法,快三个月才来月经
    亲,我怀孕了
  • 测到的还是去验血呢
  • 我月经推迟五天了,还没测到,好烦啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复