在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,这个月失败了

• 不喜欢这样子,天天套症状、测试纸,从19号就忍不住开始测早孕试纸,到现在依然白板,排卵试纸弱弱阳。现在想想,是不是排卵有问题啊,第一个月测排卵试纸,没测到强阳就转弱了。JMM帮忙看下
    讨论区
  • 全职气s人。 | 备孕中
    你这是早孕纸吗?是早孕那你就怀了啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 全职气s人。 发表于 2015-08-24 22:53
    <br/>你这是早孕纸吗?是早孕那你就怀了啊。
    不是,是这个月的排卵试纸
  • 全职气s人。 发表于 2015-08-24 22:53
    <br/>你这是早孕纸吗?是早孕那你就怀了啊。
    只是疑惑为什么没有强阳,会是哪里有问题吗?
  • 花开花落知多少 | 备孕中
    我15号排卵,感觉也没戏了,默默等月经。不备孕了,好好上班。
  • w1438787419675 发表于 2015-08-24 23:03
    <br/>只是疑惑为什么没有强阳,会是哪里有问题吗?
    我也是没有强阳
  • 王大米 发表于 2015-08-24 23:43
    <br/>我也是没有强阳
    好吧。期待下个月好孕。加油
  • 花开花落知多少 发表于 2015-08-24 23:38
    <br/>我15号排卵,感觉也没戏了,默默等月经。不备孕了,好好上班。
    这种测试纸套症状的日子真难熬
  • 花开花落知多少 | 备孕中
    w1438787419675 发表于 2015-08-24 23:49
    <br/>这种测试纸套症状的日子真难熬
    抱抱,真心理解,也许放松心情,也许就好孕。祝你好孕。我这次不成功,那就不再备孕,宝宝1号上中班,我1号也开始上班。
  • 个人推荐大卫排卵试纸,用了2年,怀上2次,比较准确。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复