在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,请问谁知道这是怎么回事吗?

• 连续3天用金秀儿都是这个样子,用别的测白板,月经昨天也没来,今天去医院,医生说没怀,胸也疼,腰也酸,屁也多,小肚子每晚都疼,只能平躺,谁知道怎么回事吗?

讨论区
  • 几号排卵的,该什么时候来月经?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    秀儿不是容易咋胡吗?你那是不是要来大姨妈的症状?
  • 夕阳西下的美。 发表于 2015-08-24 16:03
    <br/>几号排卵的,该什么时候来月经?
    9.10号排卵,昨天来应该
  • 莎_sass 发表于 2015-08-24 16:07
    <br/>秀儿不是容易咋胡吗?你那是不是要来大姨妈的症状?
    连续三天都是这个样子,今天就去医院啦,结果就这样,以前来大姨妈都不会腰酸前几天肚子不会疼,可最近每晚疼,白天也疼
  • 莎_sass | 备孕达人(二宝)
    苏颜朵 发表于 2015-08-24 16:12
    <br/>连续三天都是这个样子,今天就去医院啦,结果就这样,以前来大姨妈都不会腰酸前几天肚子不会疼,可最近每晚疼,白天也疼
    那你就再等等啊、说不定着床晚
  • 莎_sass 发表于 2015-08-24 16:12
    <br/>那你就再等等啊、说不定着床晚
    都这时候了,还可能着床晚吗?今天白带特别多
  • 苏颜朵 发表于 2015-08-24 16:10
    <br/>9.10号排卵,昨天来应该
    你有在吃黄体酮吗
  • 夕阳西下的美。 发表于 2015-08-24 17:28
    <br/>你有在吃黄体酮吗
    没有,姨妈已经华丽丽的来了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复