在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵 心情很不好

• 尤其今天肚子不舒服,这两天老是有脾气!可能例假快来的原因。中午测了是白板,心情很不好,看什么都不顺心了。没心思上班了都,打算例假过去去检测输卵管!一个人就想默默的哭会
    讨论区
  • 欧俊颉 | 备孕中
    一样 12号排卵 中午鼓起勇气测一根大白板 胸口堵到现在 不知道该怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你多大了,备孕多久了?如果还年轻,备孕时间不长,不要太着急,怀孩子还是得放松,相信你看过很多帖子,很多都是在准备放弃的时候意外怀上了。
  • --渃时光倾覆 | 备孕中
    和你一样啊,现在小肚子胀气,乳头居然也痛,以前都是排卵日乳头痛,也不会小肚子不舒服,这一次还有四天姨妈日了居然有这些症状。早上起来测了个排卵试纸粉印,根本没戏了啊,晚上回去再测下看看。希望有奇迹吧!
  • q1430907964756 发表于 2015-08-24 15:45
    <br/>一样 12号排卵 中午鼓起勇气测一根大白板 胸口堵到现在 不知道该怎么办
    刚刚一个人在办公室哭了会。总之,很难过
  • 缘来由我 发表于 2015-08-24 15:46
    <br/>你多大了,备孕多久了?如果还年轻,备孕时间不长,不要太着急,怀孩子还是得放松,相信你看过很多帖子,很多都是在准备放弃的时候意外怀上了。
    29了,备孕三个月了。排卵感觉都正常就是老怀不上。下次月经过去我觉得有必要去查查输卵管
  • --渃时光倾覆 发表于 2015-08-24 15:49
    <br/>和你一样啊,现在小肚子胀气,乳头居然也痛,以前都是排卵日乳头痛,也不会小肚子不舒服,这一次还有四天姨妈日了居然有这些症状。早上起来测了个排卵试纸粉印,根本没戏了啊,晚上回去再测下看看。希望有奇迹吧!
    我来例假前胸会疼,小肚子也会不舒服,但不像这次。
  • 缘来由我 发表于 2015-08-24 15:46
    <br/>你多大了,备孕多久了?如果还年轻,备孕时间不长,不要太着急,怀孩子还是得放松,相信你看过很多帖子,很多都是在准备放弃的时候意外怀上了。
    对了,子宫前位是否要垫枕头?
  • 遗传学女博士朋友告诉我,大姨妈前的黄体期中你的情绪一般会很不稳定皮肤会变得很不好,是因为在之前的排卵期内你没有受孕,浪费了一颗卵子,所以你的身体在用这种方式表达唾弃:“你这个废物!又没有怀孕!DNA怎么办!这基因怎么传下去!你想让我就此灭绝了吗!loser!” 怪不得每次姨妈前情绪不稳定~~~
  • --渃时光倾覆 发表于 2015-08-24 15:49
    <br/>和你一样啊,现在小肚子胀气,乳头居然也痛,以前都是排卵日乳头痛,也不会小肚子不舒服,这一次还有四天姨妈日了居然有这些症状。早上起来测了个排卵试纸粉印,根本没戏了啊,晚上回去再测下看看。希望有奇迹吧!
    希望好孕!我排卵试纸没了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复