在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看呀

• 上月19号来的姨妈
    这个月22号晚上测排卵双杠,早早孕一深一浅,23号测了3次都是,今天早上依然如此。不会是炸糊吧?好担心~
    讨论区
  • 恭喜,接好孕头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437965490462 发表于 2015-08-24 14:22
    <br/>恭喜,接好孕头棒
    请教一下 排卵试纸双杠是什么意思
  • w1439901015702 发表于 2015-08-24 14:39
    <br/>请教一下 排卵试纸双杠是什么意思
    根据两条线对比来测排卵日啊,越接近排卵日越阳
  • w1439901015702 发表于 2015-08-24 14:39
    <br/>请教一下 排卵试纸双杠是什么意思
    在非排卵期特别是经期应到未到时排卵试纸双杠有可能是怀孕了,只是有可能,所以再测早孕试纸
  • 排卵试纸加深好快,22号中午那么浅,晚上就深了啊<br/>早早孕也有粉印,肯定是好孕了
  • Jillavie 发表于 2015-08-24 16:13
    <br/>在非排卵期特别是经期应到未到时排卵试纸双杠有可能是怀孕了,只是有可能,所以再测早孕试纸
    谢谢啊
  • q1437965490462 发表于 2015-08-24 14:48
    <br/>根据两条线对比来测排卵日啊,越接近排卵日越阳
    谢谢
  • q1437962081207 发表于 2015-08-24 16:25
    <br/>排卵试纸加深好快,22号中午那么浅,晚上就深了啊<br/>早早孕也有粉印,肯定是好孕了
    就是两天都是一深一浅,不知道是不是时间太短的过
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复