在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在杭州的备孕姐妹

• 有没有在杭州备孕的姐妹啊,大家可以探讨下
    讨论区
  • 有的 正在备孕中,你怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄徐二 | 备孕中
    w1437541359320 发表于 2015-08-24 09:49
    <br/>有的 正在备孕中,你怎么样
    我都准备三四个月了,心急了
  • 我也备孕3个月了,唉,正在考虑要不要去医院看看
  • 黄徐二 | 备孕中
    し●vе 发表于 2015-08-24 09:52
    <br/>我也备孕3个月了,唉,正在考虑要不要去医院看看
    你是在杭州哪里啊?我也想去医院查下
  • 黄徐二 发表于 2015-08-24 09:51
    <br/>我都准备三四个月了,心急了
    我正式备孕第二个月 之前没采取什么措施 但也没管 现在有点急了
  • 黄徐二 发表于 2015-08-24 09:51
    <br/>我都准备三四个月了,心急了
    这个月怎么样了
  • 黄徐二 | 备孕中
    w1437541359320 发表于 2015-08-24 09:54
    <br/>我正式备孕第二个月 之前没采取什么措施 但也没管 现在有点急了
    那你怎么测排卵的啊,用试纸吗?
  • 黄徐二 发表于 2015-08-24 09:56
    <br/>那你怎么测排卵的啊,用试纸吗?
    上个月用了排卵试纸 每天弄 结果没动静 这个月就没用了 就看软件提醒的,上个月跟魔了似的 天天紧张 这个月干脆没用
  • 黄徐二 | 备孕中
    w1437541359320 发表于 2015-08-24 09:58
    <br/>上个月用了排卵试纸 每天弄 结果没动静 这个月就没用了 就看软件提醒的,上个月跟魔了似的 天天紧张 这个月干脆没用
    软件提醒不太准的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复