在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就这样眼看着错过,心好痛

• 今天是排卵日,也和老公说了,他说这月喝酒了怎么吧啦吧啦不能同房。我只能呵呵了,今天去医院做的监测,大夫说卵泡很好,今晚一定要同房,我还能说什么呢!因为他的一句话,我白白忙活了一个月
    讨论区
  • 美丽懒女人 | 产后(三宝)恢复期
    你老公太不负责了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-24 01:04
    <br/>他不知道你在监测吗?
    他知道我在用试纸,因为我每月大概25号排,这月应该是由于吃黑豆的原因提前排了,想着刚喝完酒缓两天
  • 美丽懒女人 发表于 2015-08-24 01:10
    <br/>你老公太不负责了。。
    控制不了他喝酒,哎…
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-24 01:24
    <br/>没醉酒也没事的,醉酒就有机率,也不完全
    今晚没喝,昨天喝了
  • 陶陶平安吉祥 | 备孕中
    没事,我看网上说精子形成需要90天,就是说现在用的是90天前的。我8.8排卵,我老公都一年没喝酒了,结果那几天见到几年没见的朋友喝了几瓶啤酒,我都有了,这都是命运啊。
  • 陶陶平安吉祥 发表于 2015-08-24 06:13
    <br/>没事,我看网上说精子形成需要90天,就是说现在用的是90天前的。我8.8排卵,我老公都一年没喝酒了,结果那几天见到几年没见的朋友喝了几瓶啤酒,我都有了,这都是命运啊。
    是这样吗,他也是喝了啤酒,不过在我的威逼利诱下凌晨1点多AA了,不知道有没有戏
  • 陶陶平安吉祥 | 备孕中
    你可以上网查查,我查了是这么说的。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复