在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这粉也太淡了点

• 太淡粉点了吧,不会慢慢的就没了吧。今天姨妈感强烈,26号就到姨妈日了。
    讨论区
  • q1436709019357 | 备孕中
    不会的    会加深的   接你好孕头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我姨妈都推迟五天了白板   我都不抱希望了
  • q1436709019357 发表于 2015-08-22 21:11
    <br/>我姨妈都推迟五天了白板   我都不抱希望了
    下月继续加油,会好孕的。
  • q1436709019357 发表于 2015-08-22 21:11
    <br/>我姨妈都推迟五天了白板   我都不抱希望了
    换个牌子试试
  • q1436709019357 发表于 2015-08-22 21:10
    <br/>不会的    会加深的   接你好孕头棒
    哦,祝你好孕。
    麦仁 发表于 2015-08-22 21:12
    <br/>换个牌子试试
    我用的大卫   什么牌子敏感啊
  • q1436709019357 发表于 2015-08-22 21:13
    <br/>我用的大卫   什么牌子敏感啊
    我用的毓婷
  • q1436709019357 发表于 2015-08-22 21:13
    <br/>我用的大卫   什么牌子敏感啊
    我用大卫排卵第十一天猜测到,换了牌子,大卫的最浅。我去药店有的牌子基本都拿了
    q1438220912965 发表于 2015-08-22 21:13
    <br/>我用的毓婷
    是不是敏感啊    我姨妈感很强   不想试了   一次一次失望    我都备孕七个月了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复