在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直怀不上 求救

• 备孕四个月,这个月做了排卵监测,附上报告,性激素六项也做了,除了雌激素偏低,别的全部正常,为什么就是怀不上呢?求好心人指点一二 不甚感激 谢谢

讨论区
  • 我也是基本正常   没什么大碍   但就是怀不上   好着急啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby快快到来 发表于 2015-08-22 20:27
    <br/>我也是基本正常   没什么大碍   但就是怀不上   好着急啊
    你备孕多久了?哎西 我专门在家呢 我那些上班的同事 都是一两个月都怀上了 急死了 你现在在做什么准备吗
  • q1430660065644 发表于 2015-08-22 21:27
    <br/>你备孕多久了?哎西 我专门在家呢 我那些上班的同事 都是一两个月都怀上了 急死了 你现在在做什么准备吗
    我也专门在家  一年了
  • 你哪里的,我知道一个中医,听说很厉害,如果想知道了解,聊q,245081590,我不是打广告的,更不是骗子
  • 我重庆的
  • baby快快到来 发表于 2015-08-22 21:28
    <br/>我也专门在家  一年了
    同命相连 看到人家都怀了 急死了
  • 我也是,备孕一年半了,试纸、卵泡监测都做过,和老公把各项检查也做了,就是怀不上,急死了
  • aleujunjun 发表于 2015-08-23 10:43
    <br/>我也是,备孕一年半了,试纸、卵泡监测都做过,和老公把各项检查也做了,就是怀不上,急死了
    哎咦 同命相连
  • q1430660065644 发表于 2015-08-23 10:40
    <br/>同命相连 看到人家都怀了 急死了
    同感啊   而且我年龄又大   明天姨妈日 这两天感觉小腹有点涨涨的  昨天还有点小疼   今早体温才36.42    应该姨妈要提前来了吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复