在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家有没有排卵期出血,又感冒的呀?不知道怎么回事!

• 大家有没有排卵期出血,又感冒的呀?我排卵有两天出血,应该不是姨妈来了,离姨妈还早着呢,不知道是不是着床出血呢!现在又感冒了不敢吃药。
    讨论区
  • 我吃了…感冒了,若是病毒性感冒,会有炎症,肯定有影响的…所以我吃了…不过,我也没打算这个月能要上…亲可以去问问医生…看看有没有其他的方法

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aansue 发表于 2015-08-22 17:49
    <br/>我吃了…感冒了,若是病毒性感冒,会有炎症,肯定有影响的…所以我吃了…不过,我也没打算这个月能要上…亲可以去问问医生…看看有没有其他的方法
    我怕怀孕,没敢吃药,
  • 好孕后有时候像感冒症状,要确定是不是真的感冒
  • ya_tou 发表于 2015-08-22 17:50
    <br/>好孕后有时候像感冒症状,要确定是不是真的感冒
    好像是感冒了,前两天去昆明旅游了一趟,刚回来就感冒了。
  • q1437834112534 发表于 2015-08-22 17:50
    <br/>我怕怀孕,没敢吃药,
    那就挨着…嘿嘿……有孕妇吃的感冒药,你去问问医生吧
  • aansue 发表于 2015-08-22 18:06
    <br/>那就挨着…嘿嘿……有孕妇吃的感冒药,你去问问医生吧
    去问了,医生说不建议我吃药。等确定是不是怀孕了再说。
  • q1437834112534 发表于 2015-08-22 18:07
    <br/>去问了,医生说不建议我吃药。等确定是不是怀孕了再说。
    嗯嗯…那亲爱的就扛着吧…我吃了4顿感冒药,现在干嘛好了…还有,弄生姜红糖水喝喝,发一身汗,兴许就好了
  • aansue 发表于 2015-08-22 19:33
    <br/>嗯嗯…那亲爱的就扛着吧…我吃了4顿感冒药,现在干嘛好了…还有,弄生姜红糖水喝喝,发一身汗,兴许就好了
    好的,谢谢亲。
  • 我也去云南旅游回来就发烧了,现在还在吃药,又赶上排卵期出血,烦死了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复