在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,22号官方

• 从医院出来,激动地说话都抖,我跟老公就兴奋到不行。说说我的备孕经历吧。
    我跟老公算是异地吧,老公长期在国外出差,两个月才回来一次只留20天,有时候赶不上排卵还是很痛苦的。
    从四月份办婚礼到现在算备孕四个月了
    第一个月以为只要在排卵期AA就可以怀孕,所以没放心上。结果可想而知。
    第二个月老公出差了,买了大量的排卵试纸,开始在软件上记录,算排卵日。
    第三个月老公赶在排卵期回国。我这个月懒,没有天天测排卵,就按照软件上测的时间安排功课。结果还是没有坏。当时绝望了,哭了一天,觉得自己可能有问题。后来老公安慰我,说周围同事都是一年才怀的。我静下来想想,可能是过分依赖软件了,软件有时候也不准。
    第四个月,老公跟公司申请多待了半个月。我严格测量体温和排卵试纸,也不给老公压力,强阳一次,阳转弱也安排了。这次心态就比较好了,也没太大压力。姨妈日快到了,也买了姨妈巾等待姨妈的到来。结果排卵后12天早早孕竟然有印了。
    其实我想跟姐妹们说,这种事情真的急不来,也不要有压力。一这医生说排卵后10-15天测不出来都正常。所以一定要放宽心态静候佳音
    讨论区
  • 瓶盖妈妈 | 备孕中
    我测了有一点点水印,不过是隔了很久很久才看到的,不知道准不准……<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

就是排卵后到现在姨妈感天天都有
  • 瓶盖妈妈 发表于 2015-08-22 13:42
    <br/>我测了有一点点水印,不过是隔了很久很久才看到的,不知道准不准……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/22/04a84867aabdd2362a7563bdbe32eee2273702.jpg
    我也是隔了好久才看到的
    酱菜妈 发表于 2015-08-22 13:46
    <br/>我也是隔了好久才看到的
    那样不会诈唬吧,我怕
  • yz3033 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主!接好孕!
  • 瓶盖妈妈 发表于 2015-08-22 13:43
    <br/>就是排卵后到现在姨妈感天天都有
    你是不是跟排卵一起测的,看到的印子像串了色的印子
    喜爱屯屯 发表于 2015-08-22 13:52
    <br/>你是不是跟排卵一起测的,看到的印子像串了色的印子
    没有,就测的早早孕
  • 瓶盖妈妈 发表于 2015-08-22 13:53
    <br/>没有,就测的早早孕
    你再看看,不行就去医院吧,我今天去医院了,下午三点拿结果,我的也很浅<br/>
  • Shuijin淼 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,恭喜,接好孕!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复