在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,现在还是白板。大家们呢?

• 11号排卵。这两天一直测都是白板,今早在京东买了可丽蓝电子的。如果怀了那个能测出来吗?图今天早上的白板。
    讨论区
  • 我是10号排卵,昨天和今天早早孕都是刺眼的大白板,排练试纸也是近乎白板了,这个月预计24日来大姨妈,有点要放弃了,哎~但是还是希望这月能好孕~能有自己的小猴子~
  • 糖妞儿毛毛 发表于 2015-08-22 10:40
    <br/>我是10号排卵,昨天和今天早早孕都是刺眼的大白板,排练试纸也是近乎白板了,这个月预计24日来大姨妈,有点要放弃了,哎~但是还是希望这月能好孕~能有自己的小猴子~
    别着急,只要没来大姨妈就有希望。
  • 小蘑菇丁 发表于 2015-08-22 10:37
    <br/>我12号,有意念灰喔
    传给我吧。
  • 甜心灬宝贝 发表于 2015-08-22 10:03
    <br/>我10号晚上强阳,11号中午也是,到晚上就弱了,但是那天我正好在我妈那,老公在自己家,所以12号晚上补了一次
    哦~我只有9號早,10和11號晚就沒了
  • 同排,白板,什么症状都没到!
  • 同排  白板
  • 同排,白板,调整心态准备下次吧
  • w1438999084135 发表于 2015-08-22 09:44
    <br/>同排,第9日前天測了白板,所以到現在一直沒測了
    我是10号,昨天测的白板,今天没测
  • 甜心灬宝贝 发表于 2015-08-22 11:00
    <br/>传给我吧。
    传你!
  • w1438999084135 发表于 2015-08-22 09:44
    <br/>同排,第9日前天測了白板,所以到現在一直沒測了
    我也是昨天测了现在不敢测了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复