在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,现在还是白板。大家们呢?

• 11号排卵。这两天一直测都是白板,今早在京东买了可丽蓝电子的。如果怀了那个能测出来吗?图今天早上的白板。
    讨论区
  • 同排,第9日前天測了白板,所以到現在一直沒測了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438999084135 发表于 2015-08-22 09:44
    <br/>同排,第9日前天測了白板,所以到現在一直沒測了
    别着急,咱们再等等,祝我们好孕
  • 甜心灬宝贝 发表于 2015-08-22 09:45
    <br/>别着急,咱们再等等,祝我们好孕
    你哪天aa?看我們會不會有類似的時間<br/>我是10號下午2點多最強阳,晚上9點多阳,11號中午跟晚上就變強轉弱了
  • 我也是白板
  • yz3033 | 产后(二宝)恢复期
    同排,我也是白板,哎……
  • w1438999084135 发表于 2015-08-22 09:47
    <br/>你哪天aa?看我們會不會有類似的時間<br/>我是10號下午2點多最強阳,晚上9點多阳,11號中午跟晚上就變強轉弱了
    10好晚上12号晚上aa了
  • w1438999084135 发表于 2015-08-22 09:47
    <br/>你哪天aa?看我們會不會有類似的時間<br/>我是10號下午2點多最強阳,晚上9點多阳,11號中午跟晚上就變強轉弱了
    我10号晚上强阳,11号中午也是,到晚上就弱了,但是那天我正好在我妈那,老公在自己家,所以12号晚上补了一次
  • yz3033 发表于 2015-08-22 09:53
    <br/>同排,我也是白板,哎……
    我们都不要着急。再等等。加油
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复