在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,今天来姨妈了,准备又一轮的运动,加油

• 排卵试纸7号强阳,八号弱了很多,这两天还用了半定量笔,安排了两次,以为一定会中,满心期待,结果今早大姨妈来了。距离上次自然流产已经整整一年了,这次备孕好像轻松了很多,姨妈来了就好好休息,等她走了又可以运动锻炼身体,艾灸,泡脚了,虽然年龄大了,但现在着急也急不来,我现在能做的就是调理好自己时刻等待着健康宝宝的到来,姐妹们,你们也不要灰心,一起加油!!!
    讨论区
  • 亲爱的艾灸怎么做阿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鹿小璐 发表于 2015-08-22 08:49
    <br/>亲爱的艾灸怎么做阿
    我就是自己加了一些群,然后上网买了艾条那些,自己在家艾灸腹部和腰部
  • 宝宝一定会来的!下个月在战!加油!可以分享你的半定量排卵试纸发个图大家看下!这个月没有中准备试试的!
  • 同排同没怀。怀疑自己有问题
  • 木木777 发表于 2015-08-22 09:06
    <br/>宝宝一定会来的!下个月在战!加油!可以分享你的半定量排卵试纸发个图大家看下!这个月没有中准备试试的!
    那个被我扔了,呵呵,因为时间长了它颜色有点淡了,我觉得没用就扔了,那半定量感觉比一般排卵试纸准,你可以买了试试
  • s1707048605 发表于 2015-08-22 09:38
    <br/>同排同没怀。怀疑自己有问题
    我都试了三个月了,前面一直胡思乱想,现在开始不想想了,锻炼好身体等着宝贝来吧,你也要加油
  • 同8号  昨天今天姨妈感
  • hatutu66 发表于 2015-08-22 10:49
    <br/>同8号  昨天今天姨妈感
    我的姨妈已经来了,呵呵,一大早起床就来了
  • bozhongwang114 发表于 2015-08-22 10:52
    <br/>我的姨妈已经来了,呵呵,一大早起床就来了
    放松心情  下月在战  我应该也快来了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复