在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有着床的希望吗?

• 这个体温我不太研究的懂 我可能还有2天左右要来姨妈 昨天体温相对低 今天升高了 前几天还有姨妈感 今天木有了 这体温的走势有希望吗?
    讨论区
  • 还有 左右侧小腹时不时针扎痛 不会是着床痛吧?如果是会不会着床位置不对 造成宫外孕 ?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望。不要灰心。在耐心等几天
  • w1437441492737 发表于 2015-08-23 06:26
    <br/>有希望。不要灰心。在耐心等几天
    高温11天 姨妈感强烈
  • 前天温度低 有点像排卵体温的走势 又升上来 连续3天升温 从排卵到现在 连续11天高温<br/>
  • 小辣椒快来 发表于 2015-08-21 15:47
    <br/>还有 左右侧小腹时不时针扎痛 不会是着床痛吧?如果是会不会着床位置不对 造成宫外孕 ?
    我觉着这个体温好有希望啊,前景一片光明
  • q1437962081207 发表于 2015-08-23 12:12
    <br/>我觉着这个体温好有希望啊,前景一片光明
    希望是 只是我任何症状都套不到 今早起床有姨妈感 感觉近期要来姨妈了 希望坚持高温
  • 小辣椒快来 发表于 2015-08-21 15:47
    <br/>还有 左右侧小腹时不时针扎痛 不会是着床痛吧?如果是会不会着床位置不对 造成宫外孕 ?
    子宫是在肚脐正下方,着床疼应该是在子宫啊
  • 子宫正中没有感觉 就在两边 不知道什么情况 希望不要是宫外着床 5555 我感觉没什么把握
  • q1437962081207 发表于 2015-08-23 12:16
    <br/>子宫是在肚脐正下方,着床疼应该是在子宫啊
    刚刚测了一条 白板 已经是非常习惯白板了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复