在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后11天,AA后有少量粉色血,这是怎么啦?

• 9号排,昨天早上测白板,心想没戏了,晚上LG要就AA了,结果出血了,量不大!以前没有这种情况的!今天早上测,又感觉意念灰!不知道怎么回事?有知道的亲吗?我这是有炎症,还是有可能怀了呀?
    讨论区
  • happylifewilly | 备孕中
  • 没有鱼瞟的鲸 | 备孕达人(大宝)
    happylifewilly 发表于 2015-08-21 11:01
    <br/>去医院看一看吧
    去医院怕失望,不去又担心!明天去抽血!
  • 可以去医院验血确认的祝你好孕。
    q1438569406770 发表于 2015-08-21 11:10
    <br/>可以去医院验血确认的祝你好孕。
    可是试纸没有呀!血能验出来吗?
  • 没有鱼瞟的鲸 发表于 2015-08-21 11:11
    <br/>可是试纸没有呀!血能验出来吗?
    验血是最准确的
  • 爱爱后出血有可能是宫颈糜烂,去医院检查一下
  • s1730065702 | 已育大宝
    我也是11天,今天早上出血了,鲜红色,不知道是月经还说着床出血,哭的心都有
    侯猴快来 发表于 2015-08-21 11:15
    <br/>爱爱后出血有可能是宫颈糜烂,去医院检查一下
    都有查过,正常的!第一次遇到这种情况!
    s1730065702 发表于 2015-08-21 11:15
    <br/>我也是11天,今天早上出血了,鲜红色,不知道是月经还说着床出血,哭的心都有
    我明天姨妈日,但我在吃黄体酮呀!不是说吃药期间不会来姨妈的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复