在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这是什么情况??

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上个月7.25姨妈 本月预计23或25左右据推测11号排卵,排卵后几天胸疼疼的 然后感觉又不疼了 体温一直高温 37 今天是排卵的第十天 温度降到36.9 刚测了排卵有加深现象 这是姨妈要来了么

讨论区
  • 才降0.1,不会是姨妈吧,可能是着床降温?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是十一号排的卵   什么时候能测出来怀孕啊
  • 有大宝等二宝 发表于 2015-08-21 10:24
    <br/>才降0.1,不会是姨妈吧,可能是着床降温?
    唉 不知道啊 看排卵试纸突然加深了 好桑心啊
  • q1437965408764 发表于 2015-08-21 10:26
    <br/>我也是十一号排的卵   什么时候能测出来怀孕啊
    你测了排卵了么 我昨天测的早早孕 白板呢
  • Thescript 发表于 2015-08-21 10:31
    <br/>你测了排卵了么 我昨天测的早早孕 白板呢
    我前天到今天都是白板
  • Thescript 发表于 2015-08-21 10:30
    <br/>唉 不知道啊 看排卵试纸突然加深了 好桑心啊
    排卵试纸加深不是好现象吗?祝好孕
  • 有大宝等二宝 发表于 2015-08-21 10:35
    <br/>排卵试纸加深不是好现象吗?祝好孕
    谢谢哟~就怕是要来姨妈才加深
  • q1437965408764 发表于 2015-08-21 10:33
    <br/>我前天到今天都是白板
    体温呢 排卵也木有么
  • 情况差不多,今天也是白板,坐等姨妈了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复