在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11,12号排卵的有测出来的吗?

• 我这几天早上zzy测都是大白板用plsz测有淡淡的的一条,虽然要30号才来例假,但感觉这个月是没希望了
    讨论区
  • 你如果真是12号排卵,那你26号左右就会来月经。怎么是该30号呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是12!等着吧
  • MY糖果宝贝 发表于 2015-08-21 09:48
    <br/>你如果真是12号排卵,那你26号左右就会来月经。怎么是该30号呢
    我上个月是30号来的例假,我的周期在30-35天
  • 软件提示排卵期13号,这几天也是排卵试纸总是弱阳,这个月都没测到强阳,感觉自己没排卵,坐等姨妈来了
  • Vicky忠 发表于 2015-08-21 11:42
    <br/>我上个月是30号来的例假,我的周期在30-35天
    嗯。一般都是排卵后14.5天来月经的。
  • MY糖果宝贝 发表于 2015-08-21 09:48
    <br/>你如果真是12号排卵,那你26号左右就会来月经。怎么是该30号呢
    我也是26号来,早上测的强光白板暗光意念灰。心里作用啊肯定失败了
  • 怪人彤 发表于 2015-08-21 12:05
    <br/>我也是26号来,早上测的强光白板暗光意念灰。心里作用啊肯定失败了
    说不定怀孕了呢。26月经你现在应该也就是刚测出来意念灰。希望大大的
  • MY糖果宝贝 发表于 2015-08-21 12:10
    <br/>说不定怀孕了呢。26月经你现在应该也就是刚测出来意念灰。希望大大的
    这样的,怕炸胡啊<br/><br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复