在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超和抽血回来,医生说孕酮低,我觉得还好啊,有懂的吗?附收费情况,帮看看

• 33岁二胎大龄,子宫后位,孕四十二天,本打算五十几天去查胎心的,结果昨天意外出血一点点,马上医院了,结果就出了很少量,后来只是擦拭时候纸上有一点点褐色,今天几乎没有了,B超显示正常,hgc46720,孕酮20.07附图,但医生说孕酮低,hgc正常,要打针加吃药,我怕打针,就说了现在已经不出血了的,后来开了十天的孕酮片,就是达芙通,十天之后复查,大家懂的帮看看吧。另外首次检查收费情况这样的,不知道每个地区一样不,挂号7元,抽血手续费11,验血155,B超77,达芙通一盒131。

讨论区
  • 20.7这个孕酮低吗?真纠结,大家都多少呢,有没有保胎,我现在就吃达芙通了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    五十多天了还是20.7,确实低了点,医生叫你补就补吧。孕酮是宝宝生长的基础
  • xiaopengpengma 发表于 2015-08-18 22:05
    <br/>五十多天了还是20.7,确实低了点,医生叫你补就补吧。孕酮是宝宝生长的基础
    42天,现在在吃达芙通了,烦死了哎
  • 我也低 就是时间不到不能B超。医生都没开药。你的药每天怎么吃的?
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    鲜艳苹果 发表于 2015-08-18 22:12
    <br/>42天,现在在吃达芙通了,烦死了哎
    能补就补,现在前三个月最关键
  • 喵喵汪 发表于 2015-08-18 22:45
    <br/>我也低 就是时间不到不能B超。医生都没开药。你的药每天怎么吃的?
    一盒达芙通,一天两次,一次一片,你要今尽早查,我觉得
  • 鲜艳苹果 发表于 2015-08-18 22:53
    <br/>一盒达芙通,一天两次,一次一片,你要今尽早查,我觉得
    医生说40天以后查宫外 才能开药。好烦。
  • 楼主我也是 孕酮从大单位59降到37,今天才25 才10天的时间降低这么多矣。好担心。医生不给我开药 让我40天B超。我也好担心啊!
  • 喵喵汪 发表于 2015-08-18 23:16
    <br/>楼主我也是 孕酮从大单位59降到37,今天才25 才10天的时间降低这么多矣。好担心。医生不给我开药 让我40天B超。我也好担心啊!
    哎,我是第一次查呢,也不知道是升是降,十天后复查看结果了,祝我们都好孕好运
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复