在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,软件说:大姨妈即将来访。

• 7月23末次yj,5号排卵强阳,23点aa,6号晚上23点测强阳转阳,老公已睡着就软算了,7号早上弱弱阳,无奈双职工要上班,7号晚上吵架,8号中午床尾和补了次aa。之后就各种症状,第5天胸一碰就痛,rf各种变大变软,感冒,喉咙痛,低烧37.5,小腹各种跳痛,无妇科病,体温各种37度。……然并卵,排卵第10天,各种症状消失,胸也不痛了,腰也不痛了,低烧也消失了.zzy各种大白板,好伤心……刚刚软件还要补刀:您的大姨妈即将造访……心碎了一地。
    讨论区
  • 这是有可能的…降温蛮多,可能来大姨妈哟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aansue 发表于 2015-08-18 14:50
    <br/>这是有可能的…降温蛮多,可能来大姨妈哟
    哎……下月再战。
  • 亲,放松心情!
  • 期盼我的小棉袄 发表于 2015-08-18 14:57
    <br/>亲,放松心情!
    嗯嗯,谢谢,我老公说我超级紧张的
  • 翘楚楚 发表于 2015-08-18 14:58
    <br/>嗯嗯,谢谢,我老公说我超级紧张的
    是的啊!太紧张了会影响受孕的。我都备孕半年了,之前也是很紧张。从7月末次后就不管了,排卵试纸什么的都不测了,反正想着怀不上就去拿中药,安心坐等姨妈。8月4号就双杠了,不过还没官方也不知什么情况啦
  • 期盼我的小棉袄 发表于 2015-08-18 15:01
    <br/>是的啊!太紧张了会影响受孕的。我都备孕半年了,之前也是很紧张。从7月末次后就不管了,排卵试纸什么的都不测了,反正想着怀不上就去拿中药,安心坐等姨妈。8月4号就双杠了,不过还没官方也不知什么情况啦
    恭喜你噢,一定是真的!!加油!!!
  • 翘楚楚 发表于 2015-08-18 15:02
    <br/>恭喜你噢,一定是真的!!加油!!!
    谢谢,20号去官方。如果是真的就把好孕传你了
  • 期盼我的小棉袄 发表于 2015-08-18 15:26
    <br/>谢谢,20号去官方。如果是真的就把好孕传你了
    好,谢谢。祝你成功
  • 妳体温真高!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复