在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体对怀孕的影响

• 体检说支原体阳,询问对怀孕有影响吗?平时也无什么症状,不是说每个成年女性基本都有吗?想知道答案,有支原体阳性的自然怀孕的吗?对孩子有什么影响吗?
    讨论区
  • 习惯橙子ran | 备孕中
    有的医生说有影响,有的说没有,反正我是前前后后吃了三种药转阴的,这个月怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐de管鎵蔢 | 备孕中
    习惯橙子ran 发表于 2015-08-18 10:43
    <br/>有的医生说有影响,有的说没有,反正我是前前后后吃了三种药转阴的,这个月怀孕了
    亲吃药后多久能怀呀?
    快乐de管鎵蔢 发表于 2015-08-18 20:49
    <br/>亲吃药后多久能怀呀?
    转阴就能怀了,要做支原体药敏的,主要这个有可能堵输卵管,所以还是治疗保险点
    习惯橙子ran 发表于 2015-08-18 22:55
    <br/>转阴就能怀了,要做支原体药敏的,主要这个有可能堵输卵管,所以还是治疗保险点
    谢谢亲
  • 习惯橙子ran 发表于 2015-08-18 22:55
    <br/>转阴就能怀了,要做支原体药敏的,主要这个有可能堵输卵管,所以还是治疗保险点
    我就是药流后感染衣原体现在备孕一年没怀上打算这次姨妈过后彻底的去检查下亲备孕有注意什么麽?
    你是衣原体?这个没太了解,似乎也是要吃药转阴再怀孕最好,你就去做个孕前检查吧,甲状腺也很重要
  • 支原体吃药后三个月后才能要小孩儿,因为广谱抗生素会对胎儿有影响
    w1438538220574 发表于 2015-08-20 01:05
    <br/>支原体吃药后三个月后才能要小孩儿,因为广谱抗生素会对胎儿有影响
    谢谢,但有的也没治也怀上了,多数没查过的都不知道有没有支原体,说有这个也比较多
  • 快乐de管鎵蔢 发表于 2015-08-20 21:11
    <br/>谢谢,但有的也没治也怀上了,多数没查过的都不知道有没有支原体,说有这个也比较多
    没治确实可以要小孩儿,我的意思是如果吃药的话,就要等三个月,如果没吃药就没关系了!主要是药物会对孩子有影响!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复